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Bol de pois chiches rôtis, de tempeh et de chou-fleur
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Un bol chaud et parfumé qui réunit des légumes rôtis, des protéines végétales et une touche épicée pour un repas simple et réconfortant.
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Poulet marocain aux olives et au quinoa
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Cette recette est celle d'un plat réconfortant et chaleureux de poulet à la marocaine aux olives et au quinoa. Elle combine du poulet tendre cuit avec un mélange d'épices, du citron frais et des olives vertes. Le quinoa fournit une base moelleuse et légère qui absorbe tous les jus.
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FETTUCCINE MÉDITERRANÉENNE AU CHOU FRISE
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Flétan cuit au four en papillote avec courgettes et tomates
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Un plat simple où le flétan cuit doucement dans une papillote, gardant toute sa tendresse, accompagné de courgettes et de tomates pleines de saveur. Pour un repas complet, je suggère un accompagnement de riz, quinoa ou couscous
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Soupe de boulettes de poulet à la noix de coco avec riz
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Une recette gourmande qui allie la légèreté du poulet, la crème de la noix de coco et le moelleux du riz, pour une soupe complète et pleine de saveurs.
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Pâte protéinée au poulet & aux légumes
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Salade de crevettes et avocat
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Morue aux légumes rôtis façon toscane et quinoa à l’ail
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