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Poulet marocain aux olives et au quinoa
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Cette recette est celle d'un plat réconfortant et chaleureux de poulet à la marocaine aux olives et au quinoa. Elle combine du poulet tendre cuit avec un mélange d'épices, du citron frais et des olives vertes. Le quinoa fournit une base moelleuse et légère qui absorbe tous les jus.
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Truffes décadentes au chocolat et à la menthe poivrée
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FETTUCCINE MÉDITERRANÉENNE AU CHOU FRISE
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Biscuits au pain d’épices protéinés
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Biscuits au pain d'épices moelleux
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Une recette simple et réconfortante pour obtenir des biscuits doux, épicés et pleins de charme.
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Flétan cuit au four en papillote avec courgettes et tomates
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Un plat simple où le flétan cuit doucement dans une papillote, gardant toute sa tendresse, accompagné de courgettes et de tomates pleines de saveur. Pour un repas complet, je suggère un accompagnement de riz, quinoa ou couscous
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Bol de lentilles et tomates sautées
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Un plat simple et réconfortant, rempli de lentilles tendres et de tomates parfumées.
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Salade de pois chiches Waldorf
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Un mélange savoureux de pois chiches et de légumes, idéal pour un plat rassasiant prêt en quelques minutes.
Haut en protéines et en fibres. -
Soupe de boulettes de poulet à la noix de coco avec riz
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Une recette gourmande qui allie la légèreté du poulet, la crème de la noix de coco et le moelleux du riz, pour une soupe complète et pleine de saveurs.
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Bol smoothie au café, beurre d'arachide et noix de coco
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Un bol crémeux qui marie le goût doux du café, la richesse du beurre d’arachide et une touche de noix de coco pour un petit-déjeuner nourrissant.
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Latte protéinée au caramel salé
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Pâte protéinée au poulet & aux légumes
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Salade de crevettes et avocat
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Morue aux légumes rôtis façon toscane et quinoa à l’ail
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Bol brocoli & tofu aux fines herbes
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